Chocolate granulado caseiro

Written By Luana Beatriz on segunda-feira, 26 de setembro de 2016 | 13:21:00


SEM LEITE - SEM OVO - SEM SOJA - SEM GLÚTEN

1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de chocolate em pó
2 Colheres (sopa) de água
2 colheres  (sopa) de essência de baunilha (marca arcolor é limpa) ou extrato de baunilha (o extrato dará mais sabor do que a essência)
1 pitada de sal

Em uma tigela misture todos os igredientes até ficar bem liso sem nenhum gruminho.
Insira essa mistura dentro de um saco com bico de confeiteiro n° 2 ou 3 ou insira em um saquinho e dê um furinho bem pequeno na pontinha.
Em uma forma coloque um papel manteiga e faça linhas retas com o bico de confeiteiro ou com o uso do furinho no saco.
Deixe secar em temperatura ambiente por 24 horas. Depois disso é só cortar e confeitar.
Dura no máximo até 7 dias conservado em geladeira.

Dica:
Você pode usar essa mesma receita pra fazer letras ou desenhos decorativos pra enfeitar em cima de um bolo por ex.

Responsável pela receita: Luana Beatriz
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Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

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