Pastel Frito

Written By Luana Beatriz on sexta-feira, 26 de agosto de 2016 | 13:18:00



SEM LEITE - SEM SOJA - SEM OVO

2 1/4 de farinha de trigo
1 pitada de sal
4 colheres sopa de óleo
1/2 colher sopa de vinagre
1 colher sopa de álcool
Água morna até desgrudar das mãos
Óleo para fritar

Em uma tigela coloque o trigo, sal, vinagre, óleo e o álcool (ou você coloca na massa ou deixa para colocar no óleo de fritar) vai adicionando água e sovando bem até desgrudar das mãos.
Depois estique com um rolo a massa bem fina , recheie e frite no óleo bem quente.

Dica:
O álcool deve ser colocado no óleo ainda frio. Caso contrario pode ser colocado diretamente na massa e serve para ficar crocante. 
Responsável pela receita: Leila L Henkel e Luana Beatriz  
SHARE

Sobre o Projeto

Receita Alternativa surgiu com a ideia de juntar todas as receitas para alérgicos em um só lugar, com um design de fácil acesso totalmente responsivo. O projeto é aberto a todos e sem fins lucrativos. Todos que estiverem com vontade de ajudar podem entrar em contato enviando sua receita. Receita Alternativa agradece a colaboração de todos.

1 comentários :